Размер Цвет Изображения Выйти
Труппа театра //

Анастасия Захарова

Родилась 10 сентября 1987 года в Москве.
В 2009 году закончила актерский факультет Международного Славянского Института (курс профессора ВТУ. им. Щепкина Л. Н. Новиковой) и была принята в труппу Театра на Таганке.


Роли в спектаклях Театра на Таганке:

 
Архивные спектакли:

 

Принимала участие в мюзиклах:  

  • «Бременские музыканты»  
  • «Белка и Стрелка»  
  • «Алые паруса» 

 
Фильмография: 

2014г т/с «Между двух огней» реж.Д. Булин — Вика
2013г т/с «Думай как женщина» реж.А. Силкин — Марина Кукушкина
2011-2012г т/с «Анечка» реж.С. Краснов — Варя
2010г х/ф «Материнский инстинкт» реж.П. Руминов — супружеская пара (эпизод)
2010г т/с «9 отдел» реж. А. Артамонов — Яна Башкирцева


Фото

Анастасия Захарова
Сцена из спектакля "Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит"  (2017, реж. А.Франдетти) - Тобби
Сцена из спектакля "Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-Стрит" - Тобби
Сцена из спектакля "Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит"  (2017, реж. А.Франдетти) - Тобби
Анастасия Захарова
Анастасия Захарова