Размер Цвет Изображения Выйти

Премьера «Басня». Теория идеального наблюдателя. Билеты в продаже.

Кто он, идеальный наблюдатель? И какую роль играет в нашей жизни? 

Ответы на эти и многие другие вопросы Театр на Таганке представит 2 декабря 2017 года в 19:00 на Основной сцене в премьере «Басня». Движение мысли задал самый, на сегодняшний день, актуальный режиссер пластических форм  Андрей Кайдановский.

Лауреат престижной Национальной немецкой танцевальной премии в категории «Будущее» (2016), обладатель приза «Лучший танцовщик и хореограф» на Международном берлинском фестивале «TANZOLYMP» (2015), 30-летний Андрей Кайдановский уже ставил спектакли на самых престижных сценах мира. Его «Жар-птица» на музыку Стравинского в венской Volksoper была с восторгом принята публикой, а критика назвала его международной звездой. Его первый российский проект - спектакль «Чай или кофе?» в Московском музыкальном театре им. Станиславского и Немировича-Данченко попал в шорт-лист фестиваля «Золотая маска» сразу в двух номинациях: «лучший спектакль современного танца» и «лучший хореограф».

Премьеру «Басня» в Театре на Таганке Андрей Кайдановский называет самой амбициозной своей работой. Синтез пластики и драмы для Таганки также впервые.

Спешите приобрести билеты и оценить воплощение этой смелой идеи на сцене Театра на Таганке.

http://tagankateatr.ru/repertuar/Basnya