Размер Цвет Изображения Выйти

Сотрудничество ресторанного холдинга Iconfood и Театра на Таганке

В праздничную пору как никогда хочется еды и зрелищ. Совместно с Театром на Таганке было разработано особое зимнее меню для ресторанного холдинга Iconfood.


В Corner Burger традиционно подаются бургеры месяца. В этот раз они созданы по мотивам спектаклей Театра на Таганке. Шеф-повар – всегда художник и творец. Для истинного полета фантазии нужно вдохновение. А что, как ни театр, будоражит воображение. Шеф-повар Павел Ларионов разработал неординарные бургеры месяца под впечатлением от спектаклей.


Бургер декабря «Вий» получился исключительно эмоциональным и сказочным. Его нужно заказать хотя бы для того, чтобы увидеть своими глазами. И да, нашему Вию можно поднять веки из свежих листьев мини шпината! В состав входят: котлета из мраморной говядины, сыр чеддер, свекла, личи, соус ранч и виски. Подается с картофелем фри и паутинкой из сахарной ваты. Пробовать обязательно!

Январский бургер «Суини Тодд». Приурочен к премьере одноименного спектакля. Такое вы точно еще не пробовали. Это кулинарное воплощение произведения о маньяке-цирюльнике с Флит Стрит. Бургер пронзен ножницами и щедро взбрызнут кроваво красным гранатовым соусом. Котлету из мраморной говядины рекомендуем брать в прожарке raw (для соответствия духу истории). Чатни из хурмы и сыр моцарелла создают контраст алому соусу. Ледяной гриб хрустит, когда вы режете или кусаете бургер. Подается с картофелем фри. Поверьте, впечатления будут яркими!

Февральский «Золотой дракон» удивит вас подачей. Создан по мотивам сюрреалистического трагифарса происходящего в доме, где расположен азиатский ресторанчик быстрого питания. Изысканную восточную эстетику подчеркивают ингредиенты блюда: салат пак-чой, шанхайский соус, сыр маасдам и чеддер, мраморная говядина. Чипсы напоминают чешуйки. Блюдо украшено золотой кожей дракона. Истинные эстеты оценят это произведение.

 

 

 Суини Тодду посвящены еще два блюда: одноименный бифштекс в UDC кафе и стейк с кровью в Black Market.

 

 На премьере спектакля «Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит» 27, 28, 29 января зрители могут попробовать один из бургеров, разработанных специально для театра: «Дьявол» и «Радиччо». Можно сделать предварительный заказ по тел.: +7 495 234 34 97. Выберите, когда вы хотите получить блюдо: до начала спектакля, во время антракта или после действа.

 

 

 


Также действуют приятные акции:

  • при любой покупке в ресторанах и кафе Iconfood (UDC кафе, Black Market, Corner Grill, Corner Burger) гости получают скидку 10% на покупку билетов на спектакль «Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит» в Театре на Таганке.

  • при покупке билетов в кассе театра гости получают скидку 20% в холдинге Iconfood.


Насладитесь неординарными блюдами и впечатляющими спектаклями!