Размер Цвет Изображения Выйти

Музыка и кофе: Театр на Таганке перезагружает Малую сцену

 

3 января 2019 года Театр на Таганке представит обновленное пространство Малой сцены: в полностью модернизированном фойе заработает кофейня SkuratovCoffee. А на Малой сцене с 3 по 7 января пройдет новогодний спектакль-концерт «Полвосьмого», в котором встретятся популярные песни и рассказы российских писателей-фантастов, объединенные темой любви. Все зрители, пришедшие на «Полвосьмого», получат второй напиток в подарок.

 

«Теперь здесь можно не только посмотреть работы молодых режиссеров, но и провести время – фойе театра и кофейня будут открыты весь день: здесь будут проходить мероприятия и встречи с актерами, – рассказывает директор Театра на Таганке Ирина Апексимова. – Изменяя пространство фойе, мы предлагаем и зрителям перезагрузиться эмоционально. Испытать сильные чувства и понять, что вы не одни – что еще нужно в самом начале нового года? У каждого свои сказки. У нас в «Полвосьмого» – недетские».

 

Режиссер спектакля «Полвосьмого» – Александр Баркар, постановщик рок-н-драмы «Вий» в «Таганке», которую СМИ признали «дерзкой музыкальной интерпретацией классического текста». Актеры Театра на Таганке, занятые в спектакле: Никита Лучихин, Василий Уриевский, Галина Володина и Марфа Кольцова. Художник – Анастасия Трубникова.

 

Skuratov Coffee — сеть брю-баров из Омска, на счету которой 17 кофеен в 5 городах России. Они сами обжаривают зерно, варят натуральные сиропы и первыми в стране стали готовить авторские Нитро кофе и Эйр латте.

 

 

Фото