Размер Цвет Изображения Выйти

Фестиваль «Золотая Маска»

17 и 20 сентября на сцене Театра на Таганке в рамках фестиваля «Золотая Маска» пройдут показы спектаклей «...И звали его Домино» Театр кукол «Ульгэр», Улан-Удэ и «Про честное слово» Театр «Karlsson Haus», Санкт-Петербург.  
 
Мы также рады напомнить, что в числе номинантов на 26-ю национальную премию «Золотая Маска» актриса нашего театра Дарья Авратинская («Лучшая женская роль» - роль Пользы) и режиссер Алексей Франдетти («Лучшая работа режиссера») за мюзикл «Стиляги» в Театре Наций. Их совместную работу в Театре на Таганке — мюзикл «Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит» (3 премии «Золотая маска») — можно увидеть 13, 14 и 15 октября. 

Павел Пряжко, номинация на лучшую работу драматурга, полученную за пьесу «Сосед». Постановка режиссера Леры Сурковой по этой пьесе идет на малой сцене Театра на Таганке. Ближайший показ спектакля «Сосед» — 30 октября.

Юрий Муравицкий - номинация в категориях «драма/спектакль малой формы» и «драма/работа режиссера» за спектакль «28 дней», поставленный в Театр.doc. Спектакль Юрия Муравицкого «Lё Тартюф. Комедия» на основной сцене в Театре на Таганке можно увидеть 31 октября, 1 и 28 ноября.
  
Фото - Юрий Богомаз (Дарья Авратинская в роли Джоанны - сцена из мюзикла «Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит»).