Размер Цвет Изображения Выйти

Музыкальная лаборатория "Метаморфозы Таганки"

В различных пространствах Театра на Таганке пройдет масштабная музыкальная лаборатория.   

Хэдлайнером лаборатории станет один из самых известных в мире видеохудожников Эндрю Квинн, создатель спецэффектов к фильмам «Матрица» и «Лара Крофт: Расхитительница гробниц». Результатом трехдневной лаборатории станет выпуск эскиза спектакля ‘Forest off’, основанного на изученных техниках 3D-дизайна, Kinect, TouchDesigner, работы со светом и звуком. 


Свои лабораторные группы наберут также музыкант, художник и разработчик звуковых скульптур Сергей Филатов, театральный продюсер и создатель направления Playtronica Саша Пас , композитор Дмитрий Мазуров.

 

Группа под руководством Сергей Филатова научится создавать многоканальные звуковые инсталяции на основании полевых записей и выпустит аудио-спектакль в кабинете Юрия Любимова, участники воркшопа под руководством Саши Пас изучат дизайн звуковых взаимодействий и создадут партитуру для объектов, найденных в Театре на Таганке, а группа Дмитрия Мазурова ознакомится с новаторскими музыкальными практиками и исполнит новое сочинение, написанное специально для лаборатории. 


Куратор лаборатории – Егор Хлыстов 

Подробная информация о лаборатории и регистрация участников по ссылке .